Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Автосервис М.А.Р.С

37 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.19
Олексій Морошка
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) Well done fast (Original) молодцы быстро
26.07.19
Den Den
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) I brake discs and pads on the Cooper. After replacing found that the car vibrates at a speed of 80km / h. I called back a hundred, arrived the next day, it turned out that the problem was with my tires. They did everything perfectly. Polite staff. (Original) Меня тормозные диски и колодки на купере. После замены обнаружили что машину вибрирует на скорости 80км/час. Перезвонил на сто, на следующий день подъехал, оказалось что проблема с моей резиной. Сделали все отлично. Вежливый персонал.
16.05.19
max medinskiy
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) Good attitude, fast and high-quality work. Thanks for the help. (Original) Хорошое отношение, быстрая и качественная работа. Спасибо за помощь.
16.05.19
White Devil
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) Last visit Rosachar. (Original) Последнее посещение розачаровало.
16.05.19
Dima P
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) Unreasonably expensive one hundred. Space prices, such a feeling that really went to Mars!)) For some of the work, the price is more expensive by 1.5-2 times. The photo of the act is attached, judge for yourself. I do not recommend the service !! (Original) Необоснованно дорогое сто. Цены космос, такое чувство что реально побывал на Марсе!)) На некоторые работы цена дороже в 1,5-2 раза. Фото акта прилагается, судите сами. Сервис не рекомендую!!
16.04.19
Mykyta Zakliuka
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) Great service! Previously, a long time served the three machines at a good hundred plus and as they say "we know" where the alleged quality of service is not even discussed, but over time the problems that came to their cars, steel is not resolved. Figuratively I leave the station ostensibly to repair the machine, passing roughly a day and climbs sore which was originally addressed. On the recommendation addressed to "Mars" and slightly changed the picture of the service station. Not only that absolutely any problems are solved, so when you give auto masters you do not sit and do not think that for example something will be underlooked, unfinished or done conditionally through the "ass". All cars run like clockwork, maintenance unobtrusive, there is no such that in parallel with your question on the machine you need to still half the car to sort out just to take off more money from you, in general 10 out of 10! (Original) Отличный сервис! Ранее длительное время обслуживал три машины на хорошем сто и плюс как говорится «у знакомых», где якобы качество сервиса даже не обсуждалось, но со временем проблемы, с которыми приезжал на своих авто, стали не решаться. Образно выезжаю со станции якобы на отремонтированной машине, проезжаю грубо говоря день,и вылазит болячка с которой изначально обращался. По рекомендации обратился на «Марс» и немного поменял представление об автосервисе. Мало того что решаются абсолютно любые проблемы, так и когда отдаешь авто мастерам не сидишь и не думаешь что например что-то недосмотрят, недоделают или сделают условно через «жопу». Все авто бегают как часики, обслуживание ненавязчивое, нет такого что параллельно с вашим вопросом по машине нужно еще половину автомобиля перебрать лишь бы снять с вас побольше денег, в общем 10 из 10!
05.04.19
Микола Григор'єв
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
Єдиний сервіс де роблять все як потрібно, а не як вигідніше і швидше. Обслуговую четверту машину саме тут.
16.03.19
Виктор Татаренко
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) Vanya, thank you so much for the work !!!!! In our time, when only a lazy garage owner does not open his own service station, to find a really honest, high-quality service that can be entrusted to repair a car is very difficult. Finally, I can now confidently say that I have found such a service for myself. Excellent professionals who know their business and these are not just big words, but the reality, which I verified in reality. I applied to the station solely on the recommendation, the decision of my question began even before I arrived by car, when the machine was already at the station, began to sort out the solutions. Diagnostics were conducted accurately, they appointed a solution path, they decided qualitatively. Everything is fast and convenient. It's nice to communicate, do not feel deprived of information (for frequent services they sin that the mole is informative, give some general information and the price of the solution). In conversation with the management, a clear desire to really help, explain the essence of the problem and how it is solved is monitored. It's a pleasure to work with this service. P.S. - wrote extremely positive and flattering, because he did not meet with something else. But I will definitely come to you to potestit your services yet)))) (Original) Ваня, огромное спасибо за работу!!!!! В наше время, когда только ленивый имеющий гараж не открывает свое СТО, найти действительно честный, качественный сервис которому можно доверить ремонт авто очень сложно. Наконец то я теперь с уверенностью могу сказать, что такой сервис для себя я нашел. Отличные профессионалы, знающие свое дело и это не просто громкие слова, а действительность, проверенная мною в реальности. Обратился на станцию исключительно по рекомендации, решение моего вопроса начали еще до того, как я приехал на машине, когда машина уже была на станции, начали перебирать варианты решения. Диагностику провели точно, назначили путь решения, решили качественно. Все быстро и удобно. Приятно общаться, не чувствуешь себя обделенным информацией (за частую сервисы грешат тем что мола информативны, дают какую-то общую инфу и цену решения). В разговоре с руководством отслеживается четкое желание действительно помочь, объяснить суть проблемы и как ее решают. Очень приятно работать с этим сервисом. P.S. – написал исключительно позитивно и лестно, так как не встретился с чем то другим. Но я обязательно к Вам еще приеду что бы потестить ваши услуги еще))))
16.03.19
Aleks L
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) Norms have coffee and billiards (Original) Норм есть кофе и бильярд
16.03.19
Артем Никитин
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
(Translated by Google) The work is done well, but the spare parts need to bring their own, because they are not ordering on time. You can skate several times (Original) Работу делают хорошо, но запчасти нужно привозить свои, потому что заказывают не вовремя. Можно несколько раз кататься
09.03.19
Виктор Татаренко
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
Наконец то смог найти сто которому могу доверять. К доверию располагаю от руководителя до рядового сотрудника. Явный профессионализм на всех уровнях приводит к качественной и оперативной работе. Обязательно буду рекомендовать Вас всем моим знакомым. Спасибо за проделанную работу.
06.03.19
Viktoriia Negoda
Киев, Большая Кольцевая улица, 4Б
Отличный сервис! Очень внимательные ребята, знают толк в своей работе 💪Быстро, качественно, доступно. Спасибо!😃
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти